[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 佛冈风采
金龟泉温泉度假村
时间:2016-03-29 18:12:00  来源:佛冈新闻信息中心
 
 

   佛冈金龟泉度假村位于素称广州后花园和温泉之乡的佛冈县黄花湖温泉度假区的金龟山谷,龟谷四面山林,藏风聚水生气。区内湖光山色,陆路通衢,汤塘氡温泉驰名。村口野逸悠然,涵烟浸月,清江一曲抱村流。桃花春雨江南,小桥流水人家。 

  区内湖光山色,陆路通衢,汤塘氡温泉驰名。村口野逸悠然,涵烟浸月,清江一曲抱村流。桃花春雨江南,小桥流水人家 

  “金龟泉”为原创四A级苏州山水园林式的生态旅游渡假目的地,“水逸园”为五星级龟道养生会馆的精品酒店,客房300余间。它精于生态旅游和山林SPA,专于苏州园林和中华养生,以金龟山溪、金龟林泉、金龟灵石为“三绝”,集天然、古淡、精灵、独辟“四美”之大成,独特构筑江南风雅的山郭水村和生态健康的体验园林。度假村经典诠释“慢静闲”的龟道养生智慧和“归去来兮”的诗意栖居生活,拥有园林酒店、生态别业、森林木屋、水疗会馆、野溪温泉、餐饮作坊和养生博物苑等自然人文的山水天堂,打造生态健康、休闲养生、山水园林和福寿康宁特色文化,提供在水墨灵境中的渡假、休闲、养生、雅集及商务之卓越服务,创建“生命的金龟泉”企业品牌。 

  金龟泉生态度假村集建筑、书画、文学、园艺等艺术的精华,是现代人回归自然、返璞归真、养精游神、安身立命的栖息地。静栖金龟泉,可品玩夜花园,听琵琶、古筝、箫笛演奏,赏玲珑太湖奇石、千年花梨名木、百年玳瑁皇、甲骨文匾联石刻。桃花春雨江南,小桥流水人家 。 

  “金龟泉”倡导“慢生活”、“静生活”、“闲生活”三项生活方式,推销“四季沐歌”与“四时佳兴”四季生态活动,并在“真山、真水、真趣、真意”的经营环境氛围中倡导“龟道养生”的中华传统养生文化,创建“生命的金龟泉”品牌,实现在开业三年进入广东最佳的生态养生、山水园林、温泉健康、休闲度假及绿色环保的度假村行列之目标。 

  “非必丝与竹,山水有清音。”金龟泉道法自然,与天地参,返璞归真,诗心家园。欢迎宾客结庐金龟泉,洗心金龟溪,入梦水云乡。