[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 佛冈新风
爱心企业捐资20万元支助贫困学子
时间:2018-09-12 16:49:00  来源:爱心企业捐资20万元支助贫困学子
  清远日报讯 记者钟盛祺9月5日上午,深圳市佛冈商会、佛冈农信社、佛冈县建筑行业联合会、佛冈县工商联以及县慈善会等各界爱心企业、人士到佛冈一中和佛冈中学,开展“与爱同行·圆大学梦”捐资助学活动。据了解,此次助学活动从佛冈一中、佛冈中学分别筛选出10名刚刚考上大学,品学兼优但家境困难的学生,对每位贫困学子分别捐资1万元,一共20万元。
 

与爱同行.圆大学梦”公益助学活动捐助仪式在佛冈中学举行
 

  佛冈县政协副主席蓝山鹰指出,爱心助学是全社会高度重视的公益事业,佛冈县将努力为当地困难学生搭建爱心桥梁,助力困难学子完成大学梦,同时也希望更多的企业参与到公益助学活动中来。蓝山鹰鼓励受助学生要奋发进取,饮水思源,努力成为对社会、对家庭有用的人才。

  “与爱同行·圆大学梦”捐资助学活动已经是第二次在佛冈县开展。县工商联表示,将会把这项活动坚持做下去,打造成一个具有影响力的公益活动,今后将扩大捐助覆盖面及捐助规模,争取帮助更多的优秀学子。

  

责任编辑:陈育湖