[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 佛冈在行动
龙山镇清拆违建2000余平方米
时间:2017-12-19 16:15:00  来源:佛冈新闻信息中心
  清远日报讯 记者钟盛祺 通讯员郑志雄 本月起,龙山镇重拳出击,大力整治违搭违建。近日,该镇依法对国道两旁的违章建筑进行拆除,打响了城乡环境整治攻坚战。
 

  龙山镇依法拆除国道两旁的违章建筑。(来源:龙山镇政府)

 

  据悉,为提升城市管理水平,助力文明城镇创建,从今年3月开始,龙山镇便已启动文明创建系列工作。为确保拆违工作顺利开展,该镇领导班子召开专题会议,全面部署拆违工作,采取了多种措施,对国道两旁违搭违建、出店经营的商户进行强制清除。目前为止,已经拆除乱搭乱建棚子30余处,面积达到2000平方米,拆违工作初见成效。

  下一步,龙山镇将继续依法整治国道两旁的违搭建筑,继续依法整治镇主要街道的乱摆卖行为,还附近居民一个规范、整洁、宜居的环境。

 

责任编辑:谢雨橦