[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 佛冈在行动
佛冈多部门联合 依法强行清理违法路障
时间:2018-09-18 17:19:00  来源:佛冈新闻信息中心
  9月17日上午,佛冈县政法委组织住建公安城监环卫和石角镇政府出动40多名干部到青松东路依法强行清理违法违章设置路障的行为和问题。
 
 

  执法组依法清理路障。(来源:县城监大队)

 

  据了解,青松东路一住户故意将建筑余泥堆放在行人道和停车位上,严重影响周边居民的出行。相关部门多次去劝解但住户不让清理。当天上午,县政法委组织住建公安城监环卫和石角镇政府等相关部门40多名干部到现场对该违法行为进行依法强制清理。

  经过一个多小时的努力,工作人员彻底清理了人为设置障碍的余泥瓦渣,维护了文明卫生的环境。

  执法部门建议市民要从维护公共利益出发,争取合法权益必须依法依规进行,同时希望广大市民能提高自身文明素质,从自己做起,共同维护我们的城市生活环境。(记者 欧阳苏清)

 

责任编辑:谢雨橦