[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 未成年人
佛冈一中学子开展“快闪”和谐行动为祖国庆生
时间:2018-10-09 16:35:00  来源:佛冈新闻信息中心
  为了增强民众爱国主义情感,培育民族自尊心、自信心和自豪感,引导民众将个人思想与祖国发展紧密结合,以饱满的热情展示高中生风采,陶冶青年人性情,以积极的态度展示学校个性,丰富学生文化生活,在庆祝中华人民共和国成立69周年之际,佛冈一中学子于10月1日早上9:00,在县人民广场开展了“快闪行动”,为祖国母亲送祝福!祝愿祖国日渐强大、繁荣昌盛!
 
 
 
“快闪”活动现场(来源:佛冈一中)
 

  此次活动吸引了来往民众驻足观看,活动现场气氛热烈。据了解,此次活动由学校音乐特长生、学校合唱队和”OSC”社团组织策划,活动呈现形式较为新颖,意在以“歌声”、“萨克斯曲”吸引周围人群,做到“快闪”效果。

  通过此次活动,表明了我校学生对祖国母亲赤诚的心,他们以一种自己的方式,来表达对祖国母亲的真诚祝福,对祖国强烈的热爱和感恩。

 

责任编辑:陈育湖