[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 学习贯彻党的十九大精神
水头镇学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
时间:2018-08-06 15:27:00  来源:佛冈新闻信息中心
  8月3日上午,中共水头镇委党校开展“学好用好三十讲,开创工作新局面”主题党课活动。党课由水头镇党委书记、镇委党校校长梁沛英领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,全体镇、村干部参加了学习。
 

  水头镇学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。(来源:水头镇党政办)

 

  课上,梁沛英分享了人民日报刊发的《习近平<三十讲>讲了什么,怎么讲的?》一文及自学心得,带领干部们从结构、名句、妙喻、感悟等方面学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。她指出,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》内容上以“八个明确”和“十四个坚持”为核心和依据,分别讲述了习近平中国特色社会主义思想各个方面的深刻内涵。

  梁沛英同志要求,学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,是当前和今后一个时期的重要政治任务,党员干部一要坚持学原文悟原理,迅速掀起学习贯彻热潮;二要结合学习党的十九大精神、习近平总书记在广东代表团审议时的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》(第二卷)等内容扎实开展“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动;三要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,强化担当作为,凝心聚力、奋力开创水头经济社会发展新局面。(水头镇:党政办)

 

责任编辑:谢雨橦