[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 主题活动
佛冈旅游元旦迎来“开门红”
时间:2017-01-05 10:55:00  来源:佛冈新闻信息中心
  金鸡迎春,祈福泡泉。2017年元旦小长假落下帷幕,辞旧迎新之际,佛冈旅游市场迎来新年开门红,冬季旅游产品热销,家庭式自驾短途游成为市场主流,三天累计接待游客15.8万人次,实现旅游综合收入9900万元。
 
 

  元旦假期,我县新老景区齐发力,推出缤纷主题活动,让利大促吸引客流,假日旅游再升温。

  聚龙湾在元旦到来之前推出温泉门票年终大促活动,低至58元/人,吸引大批珠三角短途自驾游客前往泡泉养生;森波拉则别出心裁,推出“部落簸箕趴”篝火狂欢晚会,用簸箕盛菜、用簸箕装饭、用簸箕用餐……吸引大量外地游客前来感受体验,景区自驾游车流不息,停车场爆满,元旦期间接待游客破万人。

 

 

  新兴的大型温泉度假区——熹乐谷,在元旦假期主打温情亲子主题,推出绘制彩蛋、温馨生日会、亲子乐园等特色活动,延续清远温泉节热潮,受到高端家庭式游客青睐;同样是新兴旅游景区代表的田野绿世界,精心打造了“枫林雪景”景观,并举办台湾杨桃节,让游客们畅游自然、满载而归。

 

 

  同时,金龟泉生态度假村200多间客房日均入住率保持在95%以上,假期前两日基本全满,以家庭式游客为多;观音山王山寺在元旦当天清晨,随着早课钟响,寺内高僧开启了新年祈福法会,祈祝来年风调雨顺,不少游客前来为新年祈愿。

 

 

  此外,我县乡村各处的农庄、蔬果园等乡村游景点也吸引游客纷至沓来,农家乐游客应接不暇。

 

(图片来源:佛冈县旅游局)

 

  元旦浓浓的节日氛围让到我县旅游休闲度假的游客们纷纷点赞,各大景区的服务接待质量也收到游客们的一致好评。元旦期间,佛冈县旅游市场运行安全有序,无大涉旅安全事故和旅游投诉。(佛冈县旅游局)

 

责任编辑:何楚玲