[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 主题活动
佛冈举办“欢庆十九大”文艺晚会
时间:2017-11-01 15:59:00  来源:佛冈新闻信息中心
  近日,“欢庆十九大 共筑中国梦”清远市第十六届“广场文化艺术节”(佛冈专场)文艺晚会在佛冈县人民中心广场举行,吸引了众多市民前去观看。
 
 
 

  舞蹈(来源:县文广新局)

 

  晚会在佛冈一中表演的舞蹈《追梦青春》拉开了序幕,青春飞扬的舞蹈洋溢着欢庆十九大的喜悦氛围。

 

  朗诵表演(来源:县文广新局)

 

  朗诵表演《牢记使命·不忘初心》,演员们用深情的表演和动听的声音,表达对党和祖国的忠诚和热爱,用声音传递正能量,激发广大党员忠党爱国的精神,赢得了观众的热烈掌声。

 

 

  歌唱表演

 

  相声表演

 

  粤剧表演(来源:县文广新局)

 

  大合唱《我爱你中国》、舞蹈《天下百姓》、《光荣》以及相声表演、民乐合奏等丰富多彩弘扬主旋律的节目,以文艺的形式,展示我们党和国家砥砺奋进的光辉历程,凝聚力量,把建设美丽幸福佛冈融入到中华民族伟大的复兴之梦。

 

  演员合影(来源:县文广新局)

 

  参演人员与现场观众都表达了他们对党的十九大胜利闭幕的喜悦心情,纷纷祝福祖国越来越好。

 

  县领导合影(来源:县文广新局)

 

  县领导董和平、余爱国、赵仲轲、郑中化、谭兵、黄河、黄丽、周玉兰到场观看了晚会。(来源:县广播电视台)

 

责任编辑:陈育湖