[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 主题活动
【我们的节日·国庆】佛冈县国庆文艺晚会精彩上演
时间:2018-10-09 16:07:00  来源:佛冈新闻信息中心
  1日晚上,我县在县人民中心广场举行2018佛冈县国庆文艺晚会,庆祝祖国69周年华诞。
 

县委书记董和平及相关领导到场观看了晚会(来源:佛冈广播电视台)

  晚会在开场舞《辉煌绽放》激昂旋律中拉开了序幕。

 

 

 

国庆文艺晚会节目表演(来源:佛冈广播电视台)

 

  本次国庆文艺晚会节目内容丰富,有歌舞、独唱、乐器演奏、粤剧等,尽显民间特色和风采。歌曲《奔跑》、《我怎样去爱你》将晚会气氛推向高潮,传统的器乐演奏《洞庭鱼米乡》、粤剧《洛水梦会》让人眼前一亮,叙事舞蹈《芳华》、《中国妈妈》感动了不少现场观众,精彩的节目也赢得了现场观众的热烈掌声。晚会最后在歌舞表演《不忘初心》中落幕。

  

责任编辑:陈育湖