[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 主题活动
佛冈县政协主席率队参观红色革命教育基地
时间:2018-12-03 10:16:00  来源:佛冈县新闻信息中心

  清远日报讯 记者朱慧燕 11月23日上午,佛冈县政协组织全体党员领导干部和离退休老同志一行,在党组书记、主席赵仲轲的带领下,赴高岗镇宝山村“初心讲堂”红色革命教育基地,开展以“参观初心讲堂·牢记初心使命”为主题的党支部主题党日活动。

  怀着崇敬的心情,大家来到党史展示区,认真阅读了党从一大到十九大的时代背景、会议过程、会议成果、历史意义等方面党史知识,让大家直观地看到党从小到大、由弱到强,不断发扬成绩、纠正错误、永葆生机和活力的前进历程。

  参观展示结束后,赵仲轲与大家一起认真学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神,向广大党员干部和老同志传达了习近平总书记对广东提出的关于“深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设”等4个方面的工作要求。

  县政协全体党员干部和老同志们表示,将通过此次活动,切实增强“四个意识”和坚定“四个自信”,自觉传承红色基因,弘扬优良传统,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,坚定颂党恩、跟党走,更加坚定为共产主义奋斗的理想信念。

 

责任编辑:欧阳苏清