[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 主题活动
佛冈县第三届农村广场舞大赛圆满落幕
时间:2018-12-18 16:30:00  来源:佛冈县新闻信息中心
  为进一步带动和促进全民健身活动开展,引导广大群众增强体育健身意识,同时也为了巩固我县文化馆总分馆的建设成果,丰富农村群众的文化生活,12月15日,由县文广新局主办、县文化馆承办、各镇文化分馆和县舞蹈协会协办的2018年佛冈县第三届农村广场舞大赛圆满落幕。
 

评委领导给获奖队伍颁奖。图片来源:佛冈新闻信息中心

 

 

  活动当天,经过各镇的初赛选拔,脱颖而出的17支队伍,近300名舞者齐聚县政府篮球场进行了决赛角逐。伴随着欢快的旋律,汤塘萤光舞队带来的《天美地美中国美》拉开了大赛序幕。接着,各镇队伍也一一上场,迈着轻快的脚步,舞动起来... ...引来了现场观众阵阵的掌声。

  经过激烈的角逐,迳头街舞队获得了本次大赛的一等奖;石溪舞蹈队、玲珑舞队分获二等奖;龙腾健身队、高岗香村舞蹈队、脉塘芯子队分别获得三等奖。

  根据活动安排,除了农村广场舞,县文广新局近期还将举办农民象棋大赛、狮王争霸赛等一系列丰富我县各镇农村农民的文化娱乐活动,欢迎大家踊跃参与和支持!

 

    责任编辑:欧阳苏清