[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
佛冈县国地税联合志愿服务驿站正式揭牌成立
时间:2017-10-26 16:25:00  来源:佛冈新闻信息中心
  为进一步推动佛冈县机关事业单位志愿服务活动常态化开展,24日下午,团县委联合县国税局、县地税局在县国税局服务大厅成立国地税联合志愿服务驿站,为单位职工打造一个回馈社会的平台。
 

  团县委书记欧军出席授牌仪式,并为志愿服务驿站授牌

 

  揭牌仪式。(来源:团县委)

  国地税志愿服务驿站不单只承担税收宣传志愿服务功能,还积极组织志愿者参与到佛冈县创文创卫志愿服务活动,服务该县党政中心工作。自县国地税联合志愿服务队成立以来,出动超过100人次青年志愿者加入到佛冈县创文志愿服务活动。

 

志愿者合影留念。(来源:团县委)

 

  据了解,国地税志愿服务驿站的投入使用是佛冈县成立的第38个志愿服务站(岗)。自2017年以来,团县委指导县志愿者协会与相关职能部门、热心商家在该县各行政事业机关单位对外办事窗口、生活社区等公共场所成立志愿服务站(岗),为佛冈县群众提供引用水、导诊导航、简要应急药品等便民服务,此举受到广大群众一致好评。(通讯员 邝子鸣)

 

责任编辑:谢雨橦