[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 志愿服务
佛冈工业委员会联合爱心企业到学校开展捐赠活动
时间:2018-10-16 10:11:00  来源:佛冈新闻信息中心
  10月12日下午,佛冈工业园管理委员会联合汤塘镇政府和广州协鑫蓝天燃气热电有限公司到汤塘镇四九中心小学开展捐赠活动,为该校留守儿童、学生送上一批图书和体育用品,给孩子们送去了社会的关心与关爱。
 
 

  学校的师生们表演节目。

 

  学生与志愿者开展文体活动。(来源:佛冈工委会)

 

  活动当天,学校的师生们载歌载舞欢迎热心人士的到来,一系列的文体活动缔结了企业和教育行业互帮互助的良好基础,孩子们纷纷表示要好好学习,将来也做个有用的人,回报社会。

  据了解,此次“阳光关爱进校园活动”是广州协鑫蓝天燃气热电有限公司为了传承和发扬协鑫阳光关爱的优良传统,将企业发展和感恩社会相结合,以扶持教育为契机,树立企业扶贫济困,勇担社会责任的形象,将阳光关爱活动落到实处。此次活动捐赠物品价值达十余万元。

 

责任编辑:谢雨橦